Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Джонни Депп оказывается живет далеко не на "Шоколадной фабрике"

(голосов: 0) 23 сен, 2013 года 1218 просмотров (а)

Джонни Депп оказывается живет далеко не на "Шоколадной фабрике" Джонни Депп известен всем как истинный ценитель огромных пространств и роскоши. Вот и теперь, при покупке нового дома в Нэшвилле он в очередной раз подтвердил это. Особняк стоимостью 16 миллионов долларов и общей территорией в 48 акров поражает всех своей неоспоримой грандиозностью.

В доме расположено 19 комнат, гараж на 7 автомобилей, винный погреб, домашний кинотеатр и зал для приемов гостей. В особняке расположена библиотека, отделанная деревом и кожей, а также куплены камины в количестве 9 штук, а также функционирующий лифт.

Фасад дома был декорирован современными материалами, которые были привезены по заказу из европейских стран. Так же стоит отметить, что по всему дому можно наблюдать довольно редки скульптурные работы, многие из которых приобрести можно лишь через аукционы и за очень приличную сумму.

Жилье актера удивляет своей роскошью и поистине королевским размахом. Кроме всего прочего в доме можно увидеть огромное количество художественных произведений, а потолок в спальне самого актера расписан небом и облаками.

Однако в данном особняке нераскрыта тайна того, есть ли детская, поскольку после развода со своей бывшей женой - Ванессой Паради, Джони Депп на некоторое время вернулся в загульную холостяцкую жизнь. А дети остались с матерью и теперь только изредка видятся со своим отцом.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 20:21






































Вы можете добавить комментарий