Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Топ-3 квартир российских звезд

(голосов: 0) 21 янв, 2014 года 1707 просмотров (а)

Топ-3 квартир российских звезд Российские СМИ составили собственный рейтинг самых роскошный, самых претенциозных квартир наших звезд. В этот список попали и Ксения Собчак, и рэппер Тимати, сам себя называющий Black Star, не обошли вниманием и некоторых бизнесменов. Но первые три места поделили между собой художник Никас Сафронов, артист Филипп Киркоров и балерина Анастасия Волочкова.

На первом месте по необычности и роскоши жилища наконец-то оказался известный художник Никас Сафронов. Почему наконец? Да потому что ждал он возможности поселиться в собственной квартире целых одиннадцать лет. Пять лет ушло на покупку квартир в одном доме, планировку, в том числе и в autodesk autocad, достраивание третьего этажа над ними, а вслед за этим – шесть лет на общий ремонт. Зато в результате у художника получилась уникальная жилплощадь – пятнадцать комнат в три этажа, с видом на московский Кремль и Храм Христа Спасителя. Чего еще можно желать творцу? Оформлена квартира в готическом стиле, хотя по количеству антиквариата ее вполне можно назвать музеем. Фрески на дверях, ведущих в зимний сад, итальянский портал XV века, небольшой фонтан, оформленный мрамором, зеркало в раме, покрытой золотом, расписанный вручную потолок - все это заслуженно делает квартиру художника одной из лучших в мире.


Топ-3 квартир российских звезд
Второе место в рейтинге СМИ отдают Филиппу Киркорову с его двухуровневыми апартаментами в Филипповском переулке. Когда-то Филипп жил в одной из квартир этого дома, и однажды ему захотелось, по его словам, вернуться обратно в сказку. Так артист приобрел еще одну квартиру в этом доме и затеял ремонт длиной в год. Интерьер получился на удивление приглушенный – никакого блеска и буйства красок, все достаточно сдержанно и приглушенно. Самый яркий цвет в оформлении – золотисто-бежевый. Зато в квартире установлено рекордное количестве TV-панелей – по несколько штук в каждой комнате, включая ванную и гардеробную. Есть в квартире и специальная многоярусная витрина для наград артиста – ее сделали на заказ в Италии.


Топ-3 квартир российских звезд
На третьем месте Анастасия Волочкова с четырехкомнатной квартирой в Санкт-Петербурге. Однако в рейтинг квартира попала не за скромное количество комнат, а за общее их убранство – нечто среднее между Мариинкой и Эрмитажем. Многоярусные хрустальные люстры, огромные пространства, высокие потолки, позолоченные бра и тяжелые атласные портьеры – смесь барокко и псевдоантичного стиля делает апартаменты поистине роскошными.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 12:48






































Вы можете добавить комментарий