Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Дом мечты для певца Сосо Павлиашвили

(голосов: 0) 15 фев, 2014 года 1712 просмотров (а)

Дом мечты для певца Сосо Павлиашвили В квартире знаменитости удачно перекликаются восточные мотивы и итальянский стиль. А элементами, которые гармонично объединили эти направления, выступают отделка «под старину» и оригинальная цветовая палитра.

Автор проекта – Анна Путилова. Вдохновением для дизайнера стали большие и светлые окна и просторная площадь квартиры. Анна Путилова очень любит природу и культуру Италии, она хотела выразить это и в проекте квартиры. Однако, как оказалось, Сосо и его жене Ирине нравился стиль махараджей. И в результате, заказчики остановили выбор на стиле Венеции с легкими элементами Востока. Если вас интересует экономия тепловой и электрической энергии в вашем доме, качественное и надежное водоснабжение, то необходимо установить тепловой пункт, а первым делом разработать проект для его монтажа.

Атмосфера Средиземноморья создана благодаря напольному покрытию из широкой доски, которая здесь использована неровная. Эта обработка и необычное цветовое решение – седоватый сизо-коричневый цвет создают эффект старины, глубины моря и бесконечности небес. Умиротворенность и уют созданы при помощи благородного серо-голубого цвета, на котором выбелен ванильный и лимонный, а также присутствуют оттенки фиолетовый и бордовый. Грамотно расставленные акценты создают ненавязчивое присутствие дыхания Востока.

Семья любит посещать страны Востока, хорошим дополнением к интерьеру стали привезенные из путешествий мозаика из камня, лепнина, красивые живописные работы. Из итальянского стиля присутствуют антикварная мебель, люстры, подсвечники, камин, дорогие натуральные ткани – бархат, шелк.
Дом мечты для певца Сосо Павлиашвили Дом мечты для певца Сосо Павлиашвили
Художественная роспись придает интерьеру еще большую выразительность, визуально расширяет и без того просторные площади. Межкомнатные двери не видны, они сливаются со стенами. Достигается это благодаря многослойной фактуре стен.

Певец очень доволен работой дизайнера и называет свое жилище домом мечты.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 20:04






































Вы можете добавить комментарий