Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Роскошный особняк эпатажного актера Дмитрия Нагиева

(голосов: 0) 16 фев, 2014 года 1871 просмотров (а)

Роскошный особняк эпатажного актера Дмитрия Нагиева Дмитрий живет в четырехэтажном особняке в поселке под Санкт Петербургом, общая площадь дома составляет 500 кв. м. Этот город актер выбрал не случайно, а оттого что основная часть его жизни и творчества связана именно с городом на Неве. Внешне дом выгляди так же ярко и вызывающе, как и сам хозяин. Один из торцов дома украшают открытые живописные террасы. Это то, что отличает от других домов знаменитостей, которые предпочитают закрываться от любопытных глаз. Если вы хотите приобрести квартиру в Санкт Петербурге, то отличным выбором станет жилой комплекс Морская звезда. В жк морская звезда цены доступные, при том что комплекс класса комфорт и располагает обширным выбором квартир.

Что интересно, в доме Нагиева отсутствуют гостевые комнаты. Спальня здесь всего одна и конечно, принадлежит безраздельно хозяину дома. Процесс внутренней отделки Дмитрий контролировал лично и выбирал материалы также сам. Для стен спальни актер выбрал стеклообои – современный экологически безвредный материал. Стеклообои покрашены как бы в два цвета. Такая техника покраски стеклообоев придает спальне элементы классического стиля. Потолок в спальне уникальный, на двух уровнях и с художественной подсветкой. В центральной части потолка расположено полотно в стиле Ренессанс.
Роскошный особняк эпатажного актера Дмитрия Нагиева Роскошный особняк эпатажного актера Дмитрия Нагиева Роскошный особняк эпатажного актера Дмитрия Нагиева

На четвертом этаже особняка – сауна, спортзал и комната спа. В спортзале, как и во всем доме, много света и свободного пространства. Необычное цветовое решение спортзала – яркий наливной пол красного цвета и колонны. Уравновешиваются эти элементы стенами стильного кремового цвета.

Ванная комната звезды выполнена в светлых тонах, ее украшает дизайнерская мозаика. Бассейн украшен креативным панно, на котором изображен поцелуй с фразой Ilove you и множеством стилизованных сердечек. Все это выдает романтичную натуру актера, несмотря на его строгий и суровый облик.

Второй этаж занимает кухня и гостиная. В гостиной минимум мебели, много открытого пространства и воздушного декора. Гостиная оформлена в светлых тонах, на полу паркет, стены окрашены, конструкция потолков довольно сложная. В комнате предусмотрен выход на открытую террасу. В ее оформлении использованы только натуральные растительные материалы, как и во всем особняке.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 20:28






































Вы можете добавить комментарий