Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Белая вилла Лаймы Вайкуле как уникальный объект архитектуры

(голосов: 0) 16 фев, 2014 года 1716 просмотров (а)

Белая вилла Лаймы Вайкуле как уникальный объект архитектуры У певицы Лаимы Вайкуле не один объект в собственности, но наиболее интересен дом в Юрмале, недалеко от моря. На строительство этого дома ушло около пяти лет, трудились над ним известные дизайнеры и архитекторы. Как считают профессионалы, особняк актрисы является неповторимым творением архитектуры.

В доме певицы используются в качестве материалов бетон, камень, дерево. В интерьере присутствует достаточно резкий контраст белого цвета, живые цвета и немного строгой геометрической формы. Такой четкий и лаконичный дизайн певица выбрала неслучайно. Таким образом, внесение изменений в интерьер становится возможным, а что-то периодически менять в атмосфере своего жилища Лайма очень любит.

Разнообразие находок дизайнеров, игра света и уникальные решения архитекторов создают интерьер дома в стиле минимализма, где отсутствуют лишние вещи.

Белая вилла Лаймы Вайкуле как уникальный объект архитектуры Белая вилла Лаймы Вайкуле как уникальный объект архитектуры

На втором этаже виллы имеется открытая и просторная веранда. Красивая винтовая лестница соединяет этажи дома, а недалеко от нее расположена маленькая обеденная зона.

Окна в доме практически от пола и до потолка, это для того, чтобы любоваться природой. В гостиной стоят удобные диваны и небольшие столики. Многие из предметов мебели были созданы для певицы под заказ в Риге. В специальной выемке установлен большой телевизор. Кухня звезды оформлена в серых тонах. В доме имеется длинный бассейн, где Лайма поддерживает свою физическую форму.

Сама Лайма именует свой дом крепостью до небес. А те, кто видел, как живет актриса, говорят, что похож он не на виллу, а скорее на японский монастырь. Если вы хотите иметь надежный дом и при этом не затрачивать больших финансовых средств на его строительство, то дома из газобетона под ключ станут оптимальным выбором.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 21:35






































Вы можете добавить комментарий