Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Замок Примадонны российской эстрады и Максима Галкина

(голосов: 0) 17 фев, 2014 года 1836 просмотров (а)

Замок Примадонны российской эстрады и Максима Галкина Дворец Примадонны и ее мужа расположился на вершине холма и окружен множеством деревьев, возраст которых составляет 200-300 лет. Дворец неповторимый, выразительный, блистает роскошью и уже успел стать легко узнаваем в СМИ.

Образ дворца сочетает в себе множество стилей, это авторская работа, которая наполнена противоречиями. Здесь присутствуют элементы готического, романского и викторианского стилей.

Фасад замка выступает громадным витражом из стекла, благодаря этому он выглядит совсем не мрачно, как большинство традиционных замков. Замок пронизан светом от первого до последнего этажа, к слову сказать, в нем шесть этажей. У входа замка – скульптура драконов и гарпий. Ранее во дворцах входные стальные двери играли роль ворот, в которые свободно могла пройти карета с упряжкой лошадей. Этого нельзя сказать о дверях Примадонны, двери здесь достаточно узкие для такой цели.

Планировка замка продумана до мелочей. Правое крыло дворца – приватное, а левое – гостевое. При этом эти части дома разведены так, что хозяева могут при желании вообще не пересекаться со своими гостями.
На первом этаже замка расположена столовая, каминный зал, кухня и курительная комната. В каминном зале в отделке чередуется камень и дерево: каменный пол включает в себя вставки из дерева, на стенах расположены деревянные панели. Окно в пол обеспечивает много света и выглядит великолепно. Окно при открытии образует выход в сад.

Почти все приватные помещения в замке располагаются на втором этаже, здесь находится и спальня Примадонны с неповторимым розовым паркетом. Здесь же расположены две гардеробные внушающих размеров и санузел с красивой дизайнерской мозаикой на стене.
Замок Примадонны российской эстрады и Максима Галкина Замок Примадонны российской эстрады и Максима Галкина Замок Примадонны российской эстрады и Максима Галкина

В цокольном этаже дворца расположена зона спа, она выдержана в китайском стиле. Для отделки использованы два вида мрамора, стены украшают авторские творения ручной работы. Очень интересным здесь является решение освещения: в бассеине расположена чаша, где имеется три окна. То есть свет проходит через толщу воды.
В доме множество антикварных изделий, которые подбирались с особой тщательностью, это скульптуры и живопись.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 12:39






































Вы можете добавить комментарий