Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Классические ценности в интерьере Владимира Кононова

(голосов: 0) 17 фев, 2014 года 1600 просмотров (а)

Классические ценности в интерьере Владимира Кононова Владимир Кононов является руководителем группы компаний КОНКОР. Одной из многочисленных направлений деятельности компании является восстановление старинных усадеб дворян. Совсем неудивительным становится то, что квартира Владимира оформлена в стиле классики, стиле дворянской усадьбы. Квартира находится неподалеку от Кремля, в престижном переулке. Создавалась она с нуля, и преобразована из обычной коммуналки. Возможно, вы тоже захотите построить свой собственный дом с нуля, тогда строительство дома из бруса под ключ станет отличным решением.

Классицизм это стиль, который был создан для оформления дворцов и домов знатных персон. Большой интерес к русскому классицизму, а точнее к стилю России 18-19 веков, можно почувствовать в квартире предпринимателя. Для стиля характерно применение геометрических форм, умеренное использование декора и качественные материалы.

Гостиная Владимира оформлена в стиле ампир, стены декорированы фресками с изображением усадьбы, которая является одним из проектов Кононова по восстановлению. В гостиной французские скульптуры и антикварная мебель России, картины, которые были куплены на аукционах Франции. Все это находится по соседству и отлично гармонирует между собой. В квартире реализована идея о том, что в каждой комнате существует отдельная обособленная страна. Так было и в знаменитых дворцах, где каждая комната была оформлена в разных стилях.

Классические ценности в интерьере Владимира Кононова Классические ценности в интерьере Владимира Кононова

Интерьер дома был создан для семьи. Но бывает, что здесь проводятся и деловые встречи. У предпринимателя для этой цели есть специально оборудованный рабочий кабинет.

Вывод один: русскому классицизму есть место и в 21 веке. Под этим стилем подразумевается не только планировка дома, но и стиль отделки и применяемые материалы.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 17:06






































Вы можете добавить комментарий