Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Леонардо Ди Каприо решил отвлечься от неудач с помощью покупки нового дома

(голосов: 0) 25 мар, 2014 года 1118 просмотров (а)

Леонардо Ди Каприо решил отвлечься от неудач с помощью покупки нового дома
Чтобы не так сильно переживать после очередной неудачной, для Леонардо, церемонии премии Оскар, он решил приобрести стеклянный особняк! Находится он в штате Калифорния в живописном городке под названием Палм-Спрингс.

Немного истории

Раньше дом был собственностью Дины Шор, известной американской актрисы и певицы 40-х и 50-х годов. После ее смерти, здание неоднократно перестраивалось. Над этим работал талантливый архитектор Дональд Векслер. И в 2011 году вилла нашла своих новых хозяев – супружескую пару, которая выложила за дом почти 5 млн долларов.

Настоящее время

Ди Каприо пришлось заплатить ненамного больше, чем это когда-то сделала счастливая пара, всего лишь 5,2 млн долларов.
Дом по-настоящему огромный – его площадь аж превышает 650 квадратных метров! В таком особняке можно с легкостью устраивать шумные вечеринки, как в фильме «Великий Гэтсби», где Леонардо снялся в главной роли. Тем более что места хватит на всех, ведь в доме находится 6 спален и 7 ванных комнат. А если кому-то захочется поплавать в бассейне или поиграть в теннис, то все это он сможет найти на участке в 52 сотки. Также там есть дом для гостей и спортзал.

Самое интересное то, что стены дома полностью стеклянные. Видимо, «Волк с Уолл-стрит» совершено не боится того, что папарацци смогут отслеживать каждый его шаг в его личном пространстве. А натяжные потолки прекрасно гармонируют со всем интерьером дома, и сделаны они из высококачественных материалов.

В последнее время отслеживается интересная тенденция. Ди Каприо активно покупает и продает новые объекты недвижимости. Например, в 2013 году, он купил шикарные апартаменты в Нью-Йорке. Точная стоимость покупки не оговаривалась в СМИ, но известно, что квартиру в том жилом комплексе можно приобрести стоимостью от 15 до 50 млн долларов! А через месяц актер решил продать свой дом в Малибу.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:02






































Вы можете добавить комментарий