Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Насос для колодца, скважины и системы отопления

(голосов: 0) 09 мар, 2013 года 1380 просмотров (а)

Насос для колодца, скважины и системы отопления Например, если вам нужен погружной насос для скважины, тогда вам понадобится насос хорошего производителя, желательно по качественнее и подороже. При этом нужно обращать внимание на его производственную мощность, она должна быть равна уровню воды на 40 метров больше динамического, и к этому показателю прибавить 20%.

В случае если вам нужен насос не для скважины, а для колодца, то нужно знать, что вода должна быть чистой, так как заиленная вода быстро испортит прибор.

Циркуляционный насос, обычно нужен для отопления. Он представляет собой прибор не большой по габаритам, который устанавливается в трубопровод для того, что бы обеспечить улучшенную циркуляцию воздуха по отопительной системе. Для этих целей чаще всего используют насосные системы с мокрым ротором, которые отличаются тем, что охлаждение подвижной части насоса, осуществляется за счет жидкости. Подобный способ применяется так же и в других приборах, например для сплит системы. Кроме того такие насосы очень надежны и долговечны, и что самое главное – более тихие в работе.

Однако, в любом случае, прежде чем приобретать тот или иной вид насоса, лучше посоветоваться с консультантами, а еще лучше – с профессионалами. Так как мелочи, которые вам могут показаться незначительными – могут существенно повлиять на выбор насоса. Поэтому что бы вам не пришлось, как говорится платить дважды, не пожалейте своего времени на консультации.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 13:04






































Вы можете добавить комментарий