Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

«Котоунитаз» - решение всех проблем

(голосов: 0) 17 окт, 2013 года 1197 просмотров (а)

«Котоунитаз» - решение всех проблемПридерживаясь старой приметы первым в новый дом, квартиру должен войти кот. Но не все, даже очень желающие, могут позволить себе завести это, «гуляющее само по себе», животное. Уборка шерсти по всему дому непроблематична, благодаря пылесосу или другому приспособлению, а вот уборка кошачьего туалета-лотка является довольно неприятным занятием, даже для очень больших любителей кошек. Но «…до чего дошел прогресс…» - о владельцах пушистых «мурлык» уже позаботились. Выдумывать колесо не пришлось - «изобретатели» просто взяли и сделали уменьшенную копию унитаза для людей.

Размеры кошачьего унитаза 30/60 сантиметров, что позволяет устанавливать его рядом с обычным и подсоединиться к общему отливу. Смыв воды проводится автоматически без вмешательства, а значит и присутствия человека. Этим займётся инфракрасный сенсор сразу же после того как кот покинет «комнату уединения». Изготовлен кошачий унитаз из того же материала, что и обычный - фарфор. Его стоимость соответствует цене довольно недорогого унитаза для людей. К тому же у «котоунитаза» высокая самоокупаемость, если учесть расходы на приобретение наполнителя для лотка, самого лотка, его замены с учётом увеличения роста животного, моющих средств. С точки зрения гигиены «котоунитаз» - решение проблем и кота, и, конечно, хозяев.

А главное, - всегда можно оставить своего питомца на длительное время дома одного, без страха потом увидеть все кошачьи «прелести» в лотке и поза ним, да ещё при этом с известными «ароматами». Довольны хозяева и счастлив кот!


Другие новости по теме:



Опубликовано в 22:37






































Вы можете добавить комментарий