Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Современные отопительные системы

(голосов: 0) 19 окт, 2013 года 1119 просмотров (а)

Современные отопительные системы
В наше время при устройстве автономных отопительных систем все больше людей отдают предпочтение твердртопливным котлам. При отсутствии централизованной системы отопления, такой способ обогрева помещения и горячего водоснабжения вашего дома является самым разумным и экономичным. Как вариант можно рассмотреть котел твердотопливный buderus, в котором в качестве топлива можно использовать уголь, дрова, кокс и топливные брикеты.

Чаще всего твердртопливные котлы применяются для обогрева и горячего водоснабжения частных загородных домов. Не мсмотря на то, что газификация в нашей стране проходит высокими темпами, во многих регионах централизованной газовой системы еще просто нет и там твердотопливные котлы являются самым оптимальным решением проблемы отопления. На сегодняшний день есть возможность приобретения самых последних моделей таких отопительных приборов, как зарубежного, так и отечественного производства.

Твердотопливные котлы изготовленные по традиционной схеме могут несколько различаться между собой своей конструкцией. В первую очередь эффективность работы котла зависит от материала, из которого изготовлены теплообменники, они могут быть стальными или чугунными. Котел с чугунным теплообменником будет иметь значительно больший вес и будет более хрупок, но в то же время его теплоотдача будет значительно выше. Стальные же теплообменники будут значительно прочнее, но их теплоотдача будет меньше.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 09:01






































Вы можете добавить комментарий