Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Как ухаживать за кухонной мойкой из нержавеющей стали?

(голосов: 0) 20 дек, 2013 года 1278 просмотров (а)

Как ухаживать за кухонной мойкой из нержавеющей стали?
На смену популярным в 20 веке эмалированным раковинам приходят современные мойки из нержавеющей стали. Они более привлекательны внешне и подходят практически ко всем типам интерьера, имеют длительный срок эксплуатации да и в уходе не требуют излишеств.

Тем не менее, чтобы мойка из нержавейки прослужила верой и правдой в течение долгих лет, за ней необходимо ухаживать, причем правильно и регулярно.

1. После использования мойки, с ее поверхности необходимо удалить пятна, промыть ее теплой водой и насухо протереть чистой тканью.
2. Периодически нужно обрабатывать мойку специальным составом для чистки предметов из нержавевейки. Плохим вариантом будет использование средств по уходу за серебром, они оставляют пятна на поверхности мойки.
3. Предметы, подверженные коррозии, надолго оставлять на поверхности мойки не рекомендуется – на ней могут остаться ржавые разводы.
4. Чтобы механически не повредить поверхность, категорически не рекомендуется использовать жесткие средства очищения, не пользоваться мощными чистящими средствами.

Хорошим аналогом нержавеющей стали является материал керамогранит, состоящий из керамической крошки и смол. Такие мойки легко чистятся и стойки к воздействию химических очищающих составов. На сайте http://soglasie-ooo.ru/ можно подробно ознакомиться с характеристикой и преимуществами керамогранита.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 01:33






































Вы можете добавить комментарий