Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Подготовка камина к отделке

(голосов: 0) 29 янв, 2014 года 982 просмотров (а)

 Полотенцесушители Сунержа и другая сантехника… О полотенцесушителях «Сунержа» сказано и написано уже не мало. Это лидеры отечественного рынка. И, главное, они еще и выступают в качестве той продукции, которая прекрасно конкурирует с продукцией западноевропейской и китайской, так как эти полотенцесушители намного лучше, чем конкуренты приспособлены к особенностям (плюсам и минусам) российского водо- и теплоснабжения.

К чести этих изделий, как и инженеров, «давшим им жизнь», полотенцесушители «Сунержа» - это еще и эстетически совершенные изделия. Нашим дизайнерам удалось сделать все, чтобы эти изделия радовали глаз, а инженеры постарались так, что изделия можно легко размещать в самых потаенных, неожиданных уголках дома. Сегодня полотенцесушитель «Сунержа» располагают и в ванной комнате, и на кухне, и в коридоре. Единственное условие для размещение – наличие электророзетки, поддерживающей стандартное напряжение.

Семейство полотенцесушителей «Сунержа» весьма внушительно. Это связано с тем, что жилищный рынок, точнее, рынок интерьеров, сегодня переживает пору расцвета, а вкусы потребителей меняются очень быстро и становятся все взыскательнее и разнообразнее. Главное, что удается инженерам и дизайнерам «Сунержи» - это держать все современные тренды под контролем, выпуская на рынок то, что действительно востребовано и пользуется спросом.

Товарные марки полотенцесушителей «Сунержа» очень разнообразны. О каждой изних можно говорить долго, а если еще и сравнивать их между собой, то беседа покажется нескончаемой.

Например, потребители очень хвалят полотенцесушители под маркой «Богема». Они не только эффектны внешне, но еще и эффективны с точки зрения теплоотдачи, т.е. эффективность главной функции не скрывается за изяществом и красотой. Однако имеются еще и полотенцесушители «Богема» с полкой. Это уже «прорыв» на другой уровень. Здесь имеются еще и изящные полочки, позволяющие сушить многие вещи, отличающиеся друг от друга по формату. При этом самих полочек может быть от одной до четырех, что очень удобно потребителям.<

Возьмем и попытаемся сравнить такие марки полотенцесушителей (сейчас мы говорим об электрических полотенцесушителях!), как «Модус», «Флюид» и «Элегия». Это известные марки изделия компании, они являются ее своеобразной гордостью, даже визитной карточкой. Так вот, «Модус» интересен квадратным профилем своих труб. Эту марку невозможно спутать ни с какой другой, настолько монументально и строго она выглядит. Но за внешней монументальностью и строгостью сохраняется главное – полотенцесушитель отлично выполняет свою основную функцию – отдает тепло.

Тоже самое можно сказать и о полотенцесушителях «Флюид» и «Элегия». Они непохожи ни на какие другие из этой серии, но в главном похожи … абсолютно. Это безупречные исполнители, которые надежно и длительное время работают на нашу с вами пользу, отдают тепло.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:20






































Вы можете добавить комментарий