Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Выбираем стиральную машику-долгожителя за умеренные деньги

(голосов: 0) 20 мар, 2014 года 972 просмотров (а)

Выбираем стиральную машику-долгожителя за умеренные деньгиНапольная плитка для ванной уложена, можно переходить и к выбору техники для ванной комнаты. Стиральная машина – главная помощница современной хозяйки, которая создана сделать ее жизнь гораздо проще. Существует несколько правил, которые стоит учесть, чтобы купить надежную технику, которая будет служить долгие годы без перебоев.

1. Тип загрузки. Существует 2 типа загрузки стиральных машин – фронтальная и вертикальная. Фронтальная – наиболее часто встречающийся тип стиральных машин, который имеет с фронтальной стороны открывающийся люк. У вертикальной стиральной машины загрузка белья производится сверху. Плюс вертикальной машины – экономия пространства, когда фронтальной машине требуется отвести дополнительное место под открывающийся люк. Кроме того, бытует такое мнение, что вертикальная машина надежнее фронтальной, хотя это никак не подтверждалось.

2. Класс стиральной машины. Все стиральные машины делятся на так называемые классы, от которых зависит качество электроприбора. Чем выше класс, тем лучше стиральная машина. Как по секрету отмечают работники сервисного центра, на самом деле все эти классы – своеобразная уловка производителей, чтобы привлечь долю покупателей при выпуске новой дорогой стиральной машины. Совет: выбирайте средний класс, таким образом Вы точно можете быть уверены в качестве покупки.

3. Необходимые функции. Чем выше стоимость стиральной машины – тем больше в ней различных функций и примочек. Еще одна уловка производителей – заманивать покупателя большим набором кнопок и функций, большинство которых, скорее всего, так и не будут использованы. При покупке выбирайте базовый набор функций, это позволит и сэкономить средства и использовать стиральную машину в полной мере.

4. Производитель и страна-производитель. На чем не следует никогда экономить, так это на имени производителя. Выбирайте модели стиральных машин только известных брендов. В случае поломки, сервисный центр с легкостью сможет заменить сломанные детали на оригинальные. Выбирая неизвестного производителя, Вы рискуете нарваться на плохое качество, а также отсутствие запчастей к вашей машинке. Теперь немного о стране-производителе. Покупая стиральную машинку, произведенную в Китае или Корее, будьте готовы к тому, что максимальной срок службы – 5-6 лет. Качественные стиральные машины рождаются в Италии, Германии и в особенности в Швеции и Австрии.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:07






































Вы можете добавить комментарий