Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Элементы из которых состоит комплексная очистка воды

(голосов: 0) 01 июн, 2014 года 893 просмотров (а)

Элементы из которых  состоит комплексная очистка воды Вода является источником жизни и от ее качества зависит здоровье человека. Сегодня, к сожалению, водопроводная вода в квартирах не отвечает необходимым санитарным требованиям. Даже если вы владеете частным домом и у вас есть скважина на воду ее все равно необходимо очищать.

Чтобы полностью очистить водопроводную воду от примесей и тяжелых металлов одного фильтра будет мало, необходимо применять комплексную очистку воды. Комплексная очистка воды подразумевает установку нескольких фильтров, каждый из которых необходим для определенного очищения воды.

Этапы комплексной очистки воды:

- Механическая очистка. Для данного вида очистки используются мелкие сеточки, которые очищают воду от взвешенных частиц. Данный вид очистки необходим, чтобы не допустить проникания песка, ржавчины и других мелких частик в водопровод. Даже если вода используется для бытовых потребностей, механическая очистка воды все равно необходима, поскольку посторонние частицы в воде могут привести в поломке техники.

- Очитка угольным фильтром. Вода пропускается через фильтр, в основе которого лежит активированный уголь. Проходя через активированный уголь вода очищается от хлора, который сейчас используется для дезинфекции воды, и других тяжелых металлов.

- Фильтр, очищающий воду от железа.

- Умягчитель. Водопроводная вода имеет высокий уровень жесткости, за счет соответствующих солей, которые необходимо удалять. Данный фильтр не пропускает соли и вода становиться более мягкой и щадящей. В первую очередь это будет заметно по домашним приборам, которые нагревают воду - на них не будет образовываться шар накипи.

- Обеззараживание. Этот фильтр представляет собой ультрафиолетовую лампу. Такие используют в больницах для дезинфекции помещения. По такому же принципу лампа уничтожает бактерии, которые находятся в воде.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 13:29






































Вы можете добавить комментарий