Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Высококачественные водонагреватели – всегда горячая вода

(голосов: 0) 21 мая, 2015 года 818 просмотров (а)

Высококачественные водонагреватели – всегда горячая вода В больших городах очень часто бывает отключение горячего водоснабжения квартир. А в сельской местности зачастую не существует централизованной подачи горячей воды. Но так устроен человек, что привык жить в условиях со всеми необходимыми удобствами.

Выход из данной ситуации очень простой, нужно приобрести газовый проточный водонагреватель bosch, который в любое время суток, по вашему желанию нагреет необходимое количество воды для ваших нужд. Посмотреть модели современных водонагревателей и ознакомиться с параметрами и характеристиками можно на сайте http://kupikotel.pro/vodonagrevateli/bosch.

Тепловая мощность - это параметр, на который в основном обращают внимание, он показывает, сколько можно получить на выходе горячей воды. По мощности колонки бывают трех видов: невысокой – выдает 17 – 19 кВт; средней – в районе 22 – 24 кВт; высокой – 28 – 30 кВт.

Для квартир с проживанием двух человек подойдут водонагреватели невысокой мощности. Они способны нагреть воду для посудной мойки, умывальника и душевой кабины. Выход его составляет 8 литров с температурой 40°С.
Если одновременно принимать ванну и мыть посуду, нужна колонка большей мощности в районе 23 – 28 кВт, в которой можно регулировать подачу газа.

Способы регулирования бывают автоматические – высота пламени приспосабливается автоматически к проходящему потоку воды. Вручную, когда сам человек регулирует подачу пламени на напор проходящей воды.
Проточные газовые нагреватели по типу розжига бывают:
• электророзжиг – работает от батареек и включается, как только человек поворачивает кран с водой.
• пьезорозжиг – работает зажженный запальник в дежурном режиме и при включении воды загорается горелка.
• Гидрогенератор – принцип включения такой же, как у электророзжига, только не требуются батарейки. Момент включения и нагревания проточной воды происходит при необходимом давлении воды в водопроводе. Достаточно давления от 10 до 15 л/мин.

При подборе водонагревателя, обращайте внимание на производителя продукции, и отзывы о данной категории товара.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:57






































Вы можете добавить комментарий