Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Камыш как строительный материал

(голосов: 0) 28 ноя, 2013 года 1218 просмотров (а)

Камыш как строительный материалУстойчивость камыша как строительного материала воздействию любых осадков и условий климата доказана временем и исследованиями. Крыша из камыша не боится дождя, снега, града, ливня, ветра. Главным её назначением является защита жилища от всех этих явлений атмосферы. Можно уже из сказанного сделать следующий вывод, что крыша камышовая не только не уступает некоторым видам материалов для кровли, но в некоторых аспектах превосходит некоторые из них.

Кровельный материал камыш снова начинает пользоваться популярностью. Многим застройщикам по душе и привлекательность крыши камышовой, и её долговечность, и благоприятное влияние на здоровье людей, проживающих под ней.

Плюсы камышовой кровли:

• в любое время года под такой кровлей сохраняется самая оптимальная температура. Летом в доме под такой крышей не жарко, а зимой не холодно;
• не требуется установка дополнительной вентиляционной системы;
• отпадает необходимость приобретения и укладки материалов гидро и теплоизоляции;
• нет необходимости утеплять кровлю дополнительными материалами;
• камыш обладает звукопоглощающим эффектом даже лучше стекловаты.

Устойчивость материала грызунам.

Для любого дома, особенно частного, существует проблема присутствия в нём мышей. А ущерб, который они наносят жилью, исчисляется порой не только дополнительными тратами, но лишними проблемами. Мелких грызунов всегда притягивают щели, не плотные укладки материалов. Кровля из камыша, при условии профессиональной, качественной укладки, не предоставляет мышам ни единой щелочки. Но даже если бы они и были, то мыши не любят селиться в них, так как камыш не является для них пищей.

Если возникнет у вас проблема с садом, вокруг дома и поливом, то лучшим способом решения проблемы будет купить фильтр для капельного полива и настроить это через автоматическую систему.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 22:16






































Вы можете добавить комментарий