Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Наиболее распространенные виды строительного кирпича

(голосов: 0) 26 дек, 2013 года 1095 просмотров (а)

Наиболее распространенные виды строительного кирпича Компания Стимул - строительные материалы
Кирпич - один из наиболее распространенных стройматериалов. В настоящее время строительная сфера обладает достаточной производственной базой для изготовления самых различных видов кирпичей, обладающих собственными особыми характеристиками.

Полнотелый глиняный кирпич наиболее востребован на рынке. Он представляет собой классический прямоугольный брусок красноватого оттенка и обладает высокой стойкостью к внешним воздействиям: температуре, влаге, ультрафиолетовому излучению. Его пористость обычно не превышает 20%. Полнотелый кирпич применяется для возведения стен зданий, для укрепления фундамента, а также для строительства небольших архитектурных объектов, например, колонн. При выборе данного материала стоит обратить внимание на производителя. Компания Стимул - строительные материалы которой отличаются высоким качеством, является примером их добросовестного изготовления.

Пустотелый кирпич имеет внутренние пустоты и даже сквозные отверстия. Он обладает большим разнообразием оттенков – от светло-желтого до красно-коричневого. Стены из пустотелого кирпича более тонкие, нежели из полнотелого, и кроме того, обладают большей теплоизоляцией и морозоустойчивостью. Наличие пустот снижает вес кирпича, тем самым облегчая нагрузку на фундамент.

Силикатный кирпич применяется в строительстве стен зданий и небольших архитектурных объектов. Из-за низкой жаро- и влагостойкости данный вид кирпича не используется в жарком климате, а также из него не возводятся конструкции, подверженные активному воздействию воды и горячего воздуха.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 07:22






































Вы можете добавить комментарий