Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Художественный паркет - красота, стиль и натуральность

(голосов: 0) 28 дек, 2013 года 1017 просмотров (а)

Художественный паркет - красота, стиль и натуральность В создании будущего интерьера немаловажное значение приобретает выбор напольного покрытия. Ведь пол, кроме того, что несет основные нагрузки, а поэтому должен обладать высокой степенью сопротивляемости к механическим повреждениям, износоустойчивостью, прочностью и долговечностью, должен быть еще и теплым, выполненным из экологически чистых материалов, от него зависит эстетичность всего помещения. Так, он может, как доминировать в интерьере помещения, так и ненавязчиво подчеркивать любое стилевое решение убранства комнат.



От неповторимости и выразительности до добротности и натуральности - современный художественный паркет


Сделать ваше жилище неповторимым и выразительным, статусным и респектабельным поможет такое изысканное напольное покрытие как художественный паркет, шикарные стилевые решения которого не только выполняют свое основное конструктивное назначение, но и ненавязчиво подчеркивают роскошное убранство внутренних помещений. Изготавливаемый из твердых пород зрелой традиционной и экзотической древесины, он сочетает в себе основные признаки натурального деревянного пола – он теплый, экологичный, долговечный, прочный и износоустойчивый, и вместе с этим уникальные художественные рисунки и орнаменты, создавая напольное покрытие невообразимой красоты, способны придать помещению роскошь дворцов, королевский шарм, элегантность и аристократичность.

Этот вид паркетного пола состоит из множества паркетных планок различной формы и конфигурации, которые в итоге дают продуманный уникальный узор, соответствующий художественному замыслу. Комбинирование паркета планками из разных пород дерева, позволяет придать художественному деревянному полу выразительности и эксклюзивности. Так, различные тона древесины дуба с красивой текстурой на срезе, которая с годами темнеет, способна придать вашему полу оттенок благородства и аристократичности. Светлая, с характерным рисунком, древесина ясеня, обладающая твердостью и хорошей эластичностью, позволит лаконично подчеркнуть утонченность и респектабельность жилища, а бук, за счет своей однородной структуры, при всей его прочности и твердости, придаст атмосфере дома теплоты, спокойствия и даже мягкости. Экзотические сорта деревьев содержат высокий процент маслянистых веществ, благодаря чему обладают превосходными водоотталкивающими свойствами и высокой степенью устойчивости к механическим повреждениям. Самая популярная красная порода для деревянных полов - мербау. Статус жилья подчеркнут вставки из полудрагоценных камней и металла, живописно вписывающиеся в общую картину художественного напольного покрытия.

Основные моменты по уходу за полом из художественного паркета


Художественный паркет, в отличие от обычного штучного паркета, имеет сложный нетипичный узор, а поэтому требует профессионализма и высокого мастерства укладки, что будет залогом его идеального внешнего вида и долгосрочности использования.

Бережное отношение и деликатный уход, позволит сохранить ваше шикарное напольное покрытие в своей первозданной красоте не одну сотню лет и радовать глаз ваших потомков. Для этого вам необходимо соблюдать несколько абсолютно несложных правил, а именно:


  • создавайте необходимый уровень влажности в помещении (40-60%), для чего используйте увлажнитель воздуха в период работы центрального отопления. Это сохранит ваш пол от пересыхания и появления трещин;

  • в случае непомерного увлажнения в результате пролившейся воды, своевременно вытирайте ее – это убережет ваш пол от деформации;

  • мягкие набойки из резины или войлока на вашей мебели позволят уберечь напольное покрытие от излишних царапин;

  • паркетная химия обеспечит мягкий уход и необходимую защиту.



Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:50






































Вы можете добавить комментарий