Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Строительство дома из кирпича

(голосов: 0) 08 окт, 2016 года 1143 просмотров (а)

Строительство дома из кирпича Люди строили каменные дома с давних пор. Однако и сейчас этот материал используется при возведении зданий. Популярность камня в строительстве объяснятся его крепостью, прочностью и долговечностью. В силу таких характеристик камень имеет много общего с кирпичом.

Следуя за новыми строительными нормами, ограничивающими толщину стен кирпичного здания, были разработаны альтернативные способы возведения зданий из кирпича. К ним относятся:

1). Способ облегченной кладки, во время которой создаются полости, в последствие заполняемые теплоизоляционными материалами такими, как опилки, термовкладыши из дерева, керамзит. Здесь можно подробнее узнать об ассортименте, продаже и доставки керамзита в Москве.

2) Использование кирпичей нового типа. Такими типами являются: пустотелый и силикатный кирпич, а также пенобетон.

Пустотелый кирпич производится с пустотами, заполненными воздухом. По своей прочности он практически сравним с обычным глиняным кирпичом. Силикатные кирпичи в основном применяются при строительстве внешних стен дома, при этом стены из такого строительного материала могут оставаться без дополнительной отделки. Исключением для применения силикатных кирпичей является строительство фундамента и цоколя. Пенобетон как стройматериал заслужил популярность в применении в силу своих положительных характеристик - прочности, хороших теплоизоляционных свойств и невысокой цены, поэтому у вас ещё могут остаться деньги на айдинг цокольный .

В некоторых вариантах строительства возможна комбинация нескольких типов кирпича, цель которой заключается в максимальном использовании положительных характеристик и минимальном влиянии нежелательных свойств каждого из типов кирпича.

В отдельном случае в качестве строительных материалов могут быть одновременно использован и натуральный камень, и кирпич. Камень в таком случае используется как отделочный материал. Для отделки могут быть использованы и другие материалы, к примеру, природный гранит отлично подойдет для обустройства цокольной части здания.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 11:39






































Вы можете добавить комментарий