Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Забиваем дюбель в большое отверстие + прячем гвоздь

(голосов: 0) 11 фев, 2014 года 1162 просмотров (а)

Забиваем дюбель в большое отверстие + прячем гвоздь
В квартире каждому во время ремонта, или в повседневной жизни, приходится сталкиваться с таким инструментом, как дюбель гвоздь с шайбой . Он востребован, как надежный крепежный материал. Но, конечно, на этом спектр применения не заканчивается.

Есть два способа монтажа дюбеля, это вкручивание и забивание.

Рассмотрим вариант с деревянным дюбелем.

Как известно, чтобы установить такой дюбель, нужно сначала просверлить отверстие в стене. Но, бывают случаи, когда по ошибке, отверстие получается большего размера, чем требовалось, крепеж в таком случае будет не надежным. Не спешите сверлить дополнительное отверстие, есть способ эффективнее. Достаточно заполнить отверстие монтажной пеной, таким образом, дюбель будет держаться надежнее. Вот и весь секрет.

Немного истории. Гвозди человечеству известны уже более 5 000 лет! Их делали из чего угодно, но не из металла. Дюбель появился в 1910 году, а год спустя был запатентован. До этого были деревянные чопики, которые иногда используются и сейчас.
Наверное, всем хочется спрятать шляпку гвоздя, чтобы не портить внешний вид. Но не все знают, как это сделать. А способ есть, и даже не один.
Один из способов заключается в забивании гвоздя на половину, после чего кусачками откусывается шляпка и далее гвоздь забивается до конца.

Еще один интересный способ. Забиваем гвоздь до конца и стамеской подбираем стружку к гвоздю. После этого заливаем клеем участок со стружкой.

И последний способ. Расплющиваем шляпку гвоздя до максимума, забиваем гвоздь до основания, теперь шляпка гвоздя максимально «расползается» по поверхности материала.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 12:20






































Вы можете добавить комментарий