Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Использование гранита в сфере строительства

(голосов: 0) 09 мар, 2014 года 922 просмотров (а)

Использование гранита в сфере строительстваГранит по праву получает звание самого широкоиспользуемого и универсального материала. При помощи гранита, дизайнер сможет до неузнаваемости преобразить Ваш дом, добавив ему элегантности и респектабельности.

Итак, гранит наиболее часто применяют в:
1. В строительстве полов и лестниц. Гранит имеет самый низкий уровень истираемости, поэтому, если по Вашей лестнице пройдет за год 1 миллион человек, лестница сотрется не больше 0,1 мм.
2. Изготовление различных деталей интерьера. За счет своей высокой прочности, гранит применяется в изготовлении подоконников, карнизов, плинтусов, перил, кухонных столешниц, столешниц для ванных комнат, журнальных столиков, барных стоек, балясин и колонн, придавая этим предметам высокую прочность, устойчивость к механическим повреждениям и воздействиям экстремальных температур.
3. Применение в фасадной и интерьерной отделке. Благодаря экономичности данного материала, в здании будет создана наиболее комфортная обстановка для пребывания. Даже если строительство проходит на этапе проектирование ресторана, уже сейчас можно позаботиться о выборе качественных аксессуаров из гранита.
4. Создание элементов ландшафтного дизайна. Создавая уникальные композиции из гранита, Ваш сад приобретет свою «изюминку» и неповторимость.
5. Изготовление гранитных бордюров, ступеней и брусчатки для мостовых. Гранит успешно себя зарекомендовал там, где требуется наибольшая устойчивость к механическим нагрузкам, вибрациям, разрушительным воздействиям атмосферных явлений.
6. Проведение облицовки набережных. Благодаря тому, что гранит практически не впитывает воду, при низких температурах в порах камня вода не замерзает, поэтому сведено к минимуму появление трещин. Именно благодаря этому качеству, в Санкт-Петербурге так много гранитных набережных.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:16






































Вы можете добавить комментарий