Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Эковата – лучшей материал для теплоизоляции

(голосов: 0) 11 мар, 2014 года 760 просмотров (а)

Эковата – лучшей материал для теплоизоляцииКогда дело касается строительства дома, хочется, чтобы дом был максимально теплым и безопасным. Для того, чтобы выполнить эти критерии, необходимо выбирать правильный утеплитель. На рынке существует большое количество самых разных утеплителей, но все они уступают эковате, которая уже на протяжении 60 лет пользуется большой популярностью. 

Эковата, несомненно, самый экологичный материал, среди существующих утеплителей. 81% его состава занимает обработанная целлюлоза, а также борная кислота и бура, которая выступает в качестве антисептика. Все это гарантирует пожарную безопасность, т.к. эковата не горит даже при температуре 1300 градусов, чего нельзя сказать о пенопласте. А учитывая его натуральную основу, данный материал не выделяет токсичных веществ.

Прежде чем проводить теплоизоляцию дома с помощью эковаты, не забудьте о том, что должна быть сделана качественная акриловая гидроизоляция, иначе все работы будут сделаны насмарку.

Ко всему прочему, эковата обладает отличными теплоизоляционными свойствами. 15 сантиметров эковаты будет иметь такие же показатели, что и 50-сантиметровый слой деревянного бруса. А монтаж данного материала, обходится в среднем в 2 раза дешевле, чем установка распространенного керамзита. Кроме того, средний срок использования эковаты составляет целых 100 лет.

Благодаря еще одному свойству эковаты – высокой звукоизоляции, которая достигается благодаря мельчайшим древесным волокнам, эковата очень часто применяется для отделки шумных помещений, таких как музыкальные студии, танцплощадки, стадионы и аэропорты. 

Эковата применяется во многих сферах строительства и ремонта, где требуется качественная теплоизоляция, которая прослужит еще не один год.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 18:49






































Вы можете добавить комментарий