Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Газобетон - альтернативный вариант для строительства или нет?

(голосов: 0) 26 апр, 2014 года 882 просмотров (а)

Газобетон - альтернативный вариант для строительства или нет? Большинство строительных компаний утверждают, что дом из газобетона не имеет такие же эксплуатационные характеристики, как стандартные дома их кирпича и обычного бетона. Но несмотря на это, на протяжении нескольких лет, люди все чаще и чаще предпочитают строить дома из газобетона. Они утверждают, что если правильно разработать проект для земельного участка и монтировать воздуховоды, можно получить качественный результат за небольшие деньги.

Газобетон в отличие от бетона очень легкий материал и может монтироваться на облегченный фундамент, что значительно удешевит строительство. Поэтому перед началом строительных работ необходимо тщательно выбрать земельный участок. Грунт на участке должен быть очень плотным, а воды должны протекать очень глубоко. Только при таких условиях можно устанавливать облегченный фундамент, в противном случае придется выбрать монолитный фундамент, что значительно дороже.

Разработав подходящий проект можно сказать, что уже сделано полдела. Для этого лучше обратиться за помощью к организациям, специализирующимся на этом. В готовом проекте должна присутствовать сметная документация с перечнем всех необходимых материалов, а также непредвиденные расходы.

Строительные организации перед созданием проекта для дома из газобетона проводят тщательный анализ грунта на участке. Данная работа проводится за отельную плату, но произвести этот титанический друг собственными усилиями не возможно. Стоит отметить, что без заключения о составе грунта и геологического разреза, ни одна уважающая себе строительная организация не возьмется за строительство.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 13:33






































Вы можете добавить комментарий