Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Использование оцинкованной стали для кровли крыши

(голосов: 0) 01 мая, 2014 года 940 просмотров (а)

Использование оцинкованной стали для кровли крыши
Сегодня оцинкованная сталь нашла широкое применение в строительном мире. Ее используют для строительства металлических бытовок, представленных здесь, для обустройства ограждений вокруг участка, для покрытия крыш и многого другого.

Кровля из оцинкованной стали, несмотря на большое количество других материалов для кровли крыши, остается одним из самых популярных и распространенных вариантов.

Оцинкованная сталь для кровли крыши имеет ряд преимуществ перед своими «коллегами». Она намного дешевле, чем к примеру медь или цинк-тина, легко монтируется, что позволяет покрыть крышу практически любой формы и размера.

Оцинкованная стать имеет очень широкое применение, поэтому при строительстве крыши ее также используют для устройства карнизных свесов, настенных желобов, водоотводов и прочего.

Достоинствами, из-за которых потребители предпочитают покупать именно оцинкованную сталь для кровли крыши является ее длительный эксплуатационный срок, невысокая цена, обработанность технологий применения, легкость монтажа и универсальность.

Название «оцинкованная сталь» получила из-за слоя оцинковки, который нанесен с двух сторон листа. Тонкий слой цинка защищает сталь от коррозии и значительно увеличивает ее эксплуатационный срок, поскольку крыша постоянно подвергается воздействию воды, солнца и ветра.

Среднестатистический срок службы крыши из оцинкованной стали составляет 25-30 лет в зависимости от климатических условий. К примеру: срок службы обычной черной стали составляет 18-25 лет.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:11






































Вы можете добавить комментарий