Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Легированная сталь в строительстве и в других промышленных отраслях

(голосов: 0) 29 июн, 2015 года 900 просмотров (а)

Легированная сталь в строительстве и в других промышленных отраслях
Нержавеющая сталь известна более ста лет. Состоит она из сплава метала, никеля и хрома, имеет отличные антикоррозийные свойства. Но в строительстве и архитектурных сооружениях ее использовать стали сравнительно недавно. Основные изделия применяемые в строительстве это кронштейны, болты, гайки, водосточные трубы, перила, козырьки, решетки, оконная фурнитура и для дверей и т.д.

Не менее популярна легированная сталь в производстве часов Festina F6818 2, так как она не имеет вредных добавок опасных для здоровья человека, и с корпусом и браслетом не происходят процессы коррозии металла в воде, на воздухе, и в других агрессивных средах.

Незаменимо бытовое применение пищевой нержавеющей стали – столовые приборы, кухонная посуда, бытовая техника, такая как микроволновые печи, холодильники, барабаны стиральных машин и многое другое.

Наиболее широко нержавеющая сталь применяется во многих видах технической промышленности.

Медицинская промышленность не обходиться без оборудования из нержавеющей стали – это томографы, скальпели, операционные столы и осветительные приборы и даже некоторые имплантаты изготавливают для операций и укрепляют костную часть человека.

В фармацевтической и химической промышленности для работы в агрессивной среде очень часто используют нержавеющую сталь.

Но лидирует по применению этой стали нефтегазовая и нефтехимическая промышленность, ее используют для морских буровых платформ и при добыче углеродов на земной поверхности. Также емкости для хранения химических продуктов (реакторы, баки, цистерны) производят из специальных марок нержавеющей аустенитной стали.

Сегодня ни одно производство не обходиться без прочного коррозийного материала – это станкостроительная, транспортно-машиностроительная, судостроительная, авиационная, целлюлозно-бумажная промышленность, область энергетики и металлургии. Многие ответственные детали изготавливают из необходимой и требуемой по ГОСТу марки нержавеющей стали, так как они практичны в эксплуатации и стойки к воздействию щелочей, кислот и химических растворов.



Другие новости по теме:



Опубликовано в 11:46






































Вы можете добавить комментарий