Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Особенности выбора ламинированного паркета

(голосов: 0) 26 апр, 2017 года 766 просмотров (а)

Особенности выбора ламинированного паркетаЛаминат, в качестве материала покрытия поверхности полов, получил широкое распространение среди жителей многих стран, в том числе и России, не ставящих перед собой задачу сотворить из поверхности пола произведение искусства с прочностью и устойчивостью к износу, не уступающей сибирской лиственнице велотрека в Крылатском. Прелесть ламината заключается как раз в том, что его применение оптимально соответствует общепринятой для большинства людей формуле «золотой середины» – отношение цены и качества.

Растущий спрос на ламинированный паркет, получивший упрощенное название ламинат, привел к распространению производств ламината из Европы в страны Азии и быстрому росту количества производителей этого вида напольного покрытия с различными маркировками, классификациями и названиями, что сильно осложнило выбор покупателей, и не гарантировало исключение приобретения подделки. В настоящее время все специалисты в области применения ламинированного паркета рекомендуют придерживаться европейского стандарта классификации EN 13329, и использовать продукцию изготовителей ламината, являющихся членами европейской ассоциации EPLF – European Producers of Laminate Flooring.

С конкретными характеристиками ламината от лучших производителей, входящий в ассоциацию EPLF, можно ознакомиться на странице http://laminatminska.by/shop/laminat-33-klassa каталога интернет-магазина.

Европейская система классификаци разделяет все ламинаты на две основные категории – это ламинаты коммерческого использования и бытового использования. Причем такое разделение не означает, что ламинированный паркет коммерческого использования нельзя использовать в домашних условиях. Напротив, это говорит о том, что установленный, например, в спальне или прихожей квартиры ламинат 33 класса прослужит от трех до пяти сроков своего эксплуатационного ресурса, что составляет пятнадцать – двадцать лет. Это почти пожизненная гарантия от производителя.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 20:13






































Вы можете добавить комментарий